Recette salade mozzarelle:
- 1 tomate fraiche
- Mozzarelle
- poivron vert
- olives noires
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Laver et éplucher la tomate, la découper en rodelles fines et disposer dans un plat. Couper la mozzarelle en rondelles, mettre sur les morceaux de tomate. Griller le poivron, peler (sans rincer pour qu'il garde toute sa saveur) et couper en lamelles fines, mettre sur la mozzarelle. Ajouter le basilic découpé et le olives noires. Huiler, saler et poivrer.
Mozzarella salad recipe:
- 1 fresh tomato
- Mozzarella
- green pepper
- black olives
- basil
- olive oil, salt, pepper
Wash and peel tomatoes, cut into thin Rodelle and arrange on a platter. Cut the mozzarella into slices, put the pieces of tomato. Grill the peppers, peel (without rinsing for it retains its flavor) and cut into thin strips, put on the mozzarella. Add basil and sliced black olives. Oil, salt and pepper.
Recette gratin d'épinard:
- viande hâchée
- champignons en boite
- 1 oignon
- 2 bottes d'épinards
- Fromage râpé
- sauce béchamelle
Faire revenir l'oignon et les champignons dans une sauteuse huilée. Y ajouter la viande hâchée. A moitiée cuisson y ajouter les épinard préalablement lavés et découpées. Epicer (sel, poivre, noix de muscade, piment doux). Ajouter la sauce béchamelle et mettre dans un plat, râper par dessus du fromage et mettre à cuire au four.
Bon appétit!!!
Spinach gratin recipe:
- minced meat
- canned mushrooms
- 1 onion
- 2 bunches of spinach
- grated cheese
- béchamel sauce
Cook onion and mushrooms in an oiled skillet. Add the minced meat. A halves cooked add the spinach washed and pre-cut. Spices (salt, pepper, nutmeg, pepper). Add béchamel sauce and place in a dish, grate cheese on it and put to cook in the oven.
Bon appetite!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour les personnes qui laissent des commentaires anonymes idiots: Économisez votre temps et votre énergie en créant votre propre blog, si bien sûre vous avez quelque chose à nous montrer. Sinon, contentez vous d'observer. Cheers !!!